Piatti

La nostra cucina unisce i sapori del mare a quelli della cucina semplice della pianura pontina:

dalle erbe delle lestre ai frutti del lago di Paola, dai funghi della foresta di Terracina alle ombrine pescate a largo dell’isola di Ponza, dalle mozzarelle di bufala della tradizione della Terra di Lavoro a quelle vaccine tradizionali delle terre papaline.

Quelli che vi presentiamo sono alcuni dei nostri piatti, che troverete nel nostro menu in tutti i periodi dell’anno accanto a quelli più legati ai sapori della stagione.

I Sapori del Mese

Crudo di Mare

Materie prime freschissime gestite secondo le regole della sicurezza alimentare fanno del nostro Crudo di Mare una gioria per il palato e un’esperienza da condividere con tutta la famiglia. 

 

Trittico di Mare

Il nostro trittico di mare si compone di Insalata Mare, Carpaccio di Salmone e Polpo alla catalana. I sapori sono freschi e perfetti per una cena estiva, ma anche come piatto unico per un pranzo a bordo piscina.

 

Paccheri con Gamberi Rossi di Sicilia e Pachino

Un formato sulla cresta dell’onda e gamberi freschissimi per un piatto che saprà farti gustare il sapore della Sicilia ad un passo da Roma.

Linguine alla crema di zucchine alla scapece con gamberi crudi

Un prodotto rinomato della pianura pontina accostato al crudo per un abbinamento delicato e sorprendente.

Spaghetto alle vongole

Piatto tradizionale della cucina marinara italiana, la nostra versione dello spaghetto alla vongole prevede aglio, pepe e prezzemolo.

Linguine Agli Scampi

Fondamentale per la buona riuscita di questo piatto é la capacità del cuoco di lasciare il pomodoro fresco appena sbollentato, per bilanciare con la sua acidità il gusto dolciastro dello scampo.